高三狗闭关中
闭个ball起来嗨啊,一起哈啤

楚留香五门派现paro全员艺术生设定

屯个脑洞,如果我考上了就好好写,考不上就鸽,圣号为咕()

华山是文学院,日常分别是吃狗粮发狗粮和一睁眼又欠了导师几篇作业没写,楼里夏天空调太足冬天暖气不够,简而言之,有点冷。
学院内有两位教授每天卿卿我我,外有前任教授和摄院院长绝赞你侬我侬,人送外号狗粮院。

云梦是舞蹈学院,院里既有学古典舞的温婉小姐姐又有跳现代舞的输出型人才,由于对身体的把控十分重要,学生们在导师建议下经常同时学习一些运动医学的内容。
上一届学姐的群舞《引梦》不负众望斩获荷○奖。
体能理所当然的比其他学院的宅们好很多(。)

暗香是美术学院,摸根儿铅笔就是凶器,为一盒大白送你上红榜,画具袋里全是低调的奢华。每年为了学院新文化衫的图案是兰花还是栀子都要和院长绝赞对撕一波。
听了好姐妹的安利,师姐们最近开始对着小师弟比划女装了。

武当是摄影学院,道长们日常连扛带背着设jian备xia跑跑颠颠,包上都有本院特有的仙鹤别针或者太极挂件。
当师兄们还跟着闻教授萧院长在外景地苦等神山云开雾散时,心思活络的师弟已经戴好口罩活跃在金陵漫展上了。
摄院最新发家致富方式了解一下。

少林是音乐学院,和对面舞蹈学院一样,既有眼观乐谱两耳不闻窗外事的大师,也有沉迷打碟誓要成为DJ之王的骚和尚。有每次演出前都集体去庙里拜拜的传统。
别玩多了游戏就拿鼓槌当降魔杵。——天澜院长。

编不下去了(死目),可能有bug欢迎捉虫和补充。如果写出来这个玩意儿大概可以打个大明传媒大学的tag(不你)如果写的主角大概还是小谢和 @鹤归 家梅宝宝,耶。

下面一个段子↓
不知从何时起传出了文学院是全校最穷的小道消息,对此华仔不服,穷什么,我们全院写稿的笔都是三层长○研!
道长铺开一床镜头,友好的笑了笑。

妈的我也想要长刀研。

评论 ( 4 )
热度 ( 35 )

© 瞬间翻车型半径 | Powered by LOFTER